“Стример” провел выездной семинар для партнеров в Калининградской области

Василий Трубин, руководитель региональных продаж компании АО “ НПО “Стример” провел выездной семинар для Западных электрических сетей компании АО “Янтарьэнерго”,  обеспечивающей электроснабжение Калининградской области.

Тема семинара была посвящена  трём направлениям работы НПО “Стример”: пункты комплектные переходные опорные кабельно-воздушные (ПКПО-КВ) для ВЛ 35-110 кВ, модули осушения обмоток маслонаполненных трансформаторов Transec и молниезащитные разрядники серии РМК и РМКЭ для ВЛ 6-110 кВ.

На встрече присутствовали  18 человек, в том числе руководители региональных филиалов сетевых организаций АО “Янтарьэнерго” в Калининградской области.

Семинар состоялся в презентационном зале одного из ресторанов Калининграда. В перерывах на фуршет участники имели возможность  задать представителю “Стример” интересующие их вопросы по блокам презентации, в том числе и неформальные.

“Такой формат: сочетание официальной части презентации и неформального личного общения в перерывах между темами, мне показался очень эффективным. Люди подходили и спрашивали о том, что интересно лично им. Это был мой первый опыт подобного общения, когда такая встреча проходила вне территории заказчика. С АО “Янтарьэнерго” мы работаем давно, но со всеми нашими продуктами они были не знакомы. Моей задачей было расширить представление сотрудников о бренде “Стример”, донести информацию о новых перспективных решениях для сетевой компании, появившихся  за последнее время” , - сообщил Василий Трубин.

По его словам, участники активно задавали на презентации вопросы, все новые решения оказались интересными для них. Руководитель региональных продаж отметил, что подобные семинары стоит проводить в будущем в каждом регионе. Это поможет сделать сотрудничество с сетевыми компаниями еще более плодотворным и расширит географию применения новых решений компании НПО “Стример”.

canva-photo-editor.png


Пожалуйста, заполните форму