«Стример» принял участие в выставке IEEE-PES GTD Asia 2019

Компания «Стример» приняла участие в экспозиции международной конференции IEEE-PES GTD Asia 2019, которая проходила в Бангкоке с 21 по 23 марта.

На  мероприятии собралось большое количество компаний - производителей и научных экспертов со всего мира. Обсуждались лучшие практики, исследования и инновации в области электрических технологий и энергетики, возможности и проблемы, стоящие сегодня перед электроэнергетикой.

В состав делегации АО «НПО «Стример» вошли генеральный директор Иван Житенев, руководитель международного направления Александр Нефёдов, директор по инновациям и техническому развитию НПО «Стример» Владимир Житенёв, менеджер по маркетингу Елена Кудинова. Также на стенде «Стримера» работали управляющий директор офиса в сотрудник из Индонезии Ризо Малуано, Пьер Хе, руководитель официального представительства «Стримера» в Китае и Гуоатао Ян, менеджер по продукту офиса в Китае.

Компания представляла новый продукт - разрядники на 110 кВ и счетчик импульсов.

Специалисты «Стримера» также представили продукцию TRANSEC – высокотехнологичное оборудование для непрерывной сушки бумажной изоляции маслонаполненных трансформаторов и системы для мониторинга состояния силовых трансформаторов.

«Стример» настроен на плодотворное сотрудничество со странами Юго-Восточной Азии, и одной из целей участия в IEEE-PES GTD Asia 2019 было установление контактов с потенциальными клиентами и общение с существующими азиатскими партнерами.

«Мы хотели познакомить участников выставки с продукцией «Стример». За три дня в Бангкоке нам удалось пообщаться с множеством участников рынка. Мы настроены  продолжить деловое сотрудничество с теми посетителями IEEE-PES GTD Asia 2019, которые заинтересовались нашим предложением», - рассказала Елена Кудинова.

Конференция IEEE-PES GTD Asia 2019 проводилась в Тайланде впервые, она является продолжением IEEE-PES T&D - крупнейшей конференции и выставки по энергетике. На протяжении почти 40 лет она дважды в год проходит в Северной Америке. В этом году международная конференция первый раз проводилась за пределами США.  

  • IMG_6161.JPG
  • IMG_6181.JPG
  • IMG_6156.JPG




Пожалуйста, заполните форму