«Стример» продемонстрировал преимущества продуктов TRANSEC на выставке в Дубаи

В рамках международной энергетической выставки Middle East Electricity петербургская компания 6-7 марта провела семинар-презентацию по продукции TRANSEC для дистрибьюторов и потенциальных партнеров из стран Ближневосточного региона.

В мероприятии приняли участие 20 человек, в числе которых были менеджеры и руководители компаний-дистрибьюторов АО «НПО «Стример» в ОАЭ и Саудовской Аравии, а также представители крупнейших нефтедобывающих и энергетических компаний региона. Страны Ближнего Востока – это крупнейшие мировые игроки современного энергетического рынка, поэтому они максимально заинтересованы в защите собственных распределительных сетей, вне зависимости от их месторасположения и функционального назначения. Снижение затрат на содержание и ремонт дорогостоящего трансформаторного оборудования, неотъемлемой части распределительной сети любого масштаба, является первоочередной задачей нефтяных и энергетических компаний.

medium_dc5bcd8e-da76-4ac1-babf-2782445c4836.jpg

Встречу с потенциальными партнерами провели сотрудники швейцарского офиса «Стримера» Жан Баптист Фрэйн (Jean Baptiste Frain) и Сергей Калачин. Всю подготовительную работу по организации мероприятия проделала команда специалистов отдела маркетинга петербургского офиса во главе с менеджером Еленой Кудиновой.

С продуктами TRANSEC в регионе уже знакомы: в конце марта прошлого года «Стример» начал сотрудничество с компанией Saudi Aramco. Пилотные установки TRANSEC успешно прошли тестовую эксплуатацию на подстанции нефтяного месторождения Абкайк Saudi Aramco в Саудовской Аравии.

Основной целью встречи с дистрибьюторами и потенциальными партнерами в рамках MEE-2019 для «Стримера» была выработка способов реализации стратегии продвижения бренда TRANSEC в Саудовской Аравии и ОАЭ. «Нужно было понять рынок, его емкость, специфические особенности, возможные объемы спроса, поближе познакомиться с потенциальными потребителями, узнать об их нуждах и проблемах. Все это нам удалось в полном объеме», - рассказал Сергей Калачин.

По его словам, встреча прошла очень успешно, и первых результатов можно ожидать уже в мае 2019 года.

Middle East Electricity-2019 – это крупнейшая на Ближнем востоке тематическая выставка, посвященная всем аспектам развития современной энергетики и энергетической промышленности. MEE традиционно проходит в Дубае в первой декаде марта. В этом году мероприятие состоялось 5-7 марта, и было совмещено с всемирным саммитом по smart-энергетике Global Smart Energy Summit-2019.


Пожалуйста, заполните форму