«Стример» стал победителем конкурса «Премия HR-бренд-2018»

​Проект «Карьера в бизнесе для ученых» занял первое место в категории «Малый и средний бизнес».

Мы приняли участие в конкурсе впервые и сразу достигли такого высокого результата. Это потрясающе, что наш проект, который мы реализовали своими силами, без какого-либо существенного бюджета, не только обратил на себя внимание (а заявки подали более 1000 компаний!), но и выиграл эту престижную премию. Мы чувствуем себя так, словно нам вручили Оскар. И как это обычно бывает, мы хотим поблагодарить всех, кто помогал нам в реализации идеи, нашим коллегам и нашим ученым, поверившим в то, что это сработает, спасибо жюри, которые увидели потенциал в нашем проекте.
Сейчас появляется все больше стартапов, все больше говорится о необходимости создания инновационных производств. Все они рано или поздно могут столкнуться с этим вечным вопросом — можно ли прогнозировать открытия, можно ли предвидеть появление изобретений, можно ли «поверить алгебру гармонией»? Мы много лет искали ответ – и нашли его. Причем он пришел к нам не из области больших данных, теории вероятности или теории менеджмента. Он был внутри людей, нужно было только услышать, что они говорят, понять, чего они действительно хотят, а главное – найти способ им помочь проявить себя. Мотивация – великая вещь, если она правильно выстроена и учитывает интересы всех участников процесса. 

Нам важно признание коллег, ведь это говорит о том, что мы сделали что-то большое и нужное для всего HR-сообщества. Но еще больше нас окрыляет надежда, что наш подход, представленный в проекте «Карьера для ученых в бизнесе», будет интересен компаниям самого разного уровня.


1.jpg

Пожалуйста, заполните форму